Willkommen!

im Khua Thai-Imbiss in Stuttgart Feuerbach

Zusatzstoffe

" Andere Länder andere Sitten"

Willkommen bei Khua Thai Imbiss in Stuttgart-Feuerbach!
Wenn Sie zum ersten Mal die thailänd-ische Küche probieren, ist es ratsam die Bedienung oder die Chefin um Beratung zu bitten. Die Speisen Thailands werden, wie auch im übrigen Asien, mundgerecht zubereitet. Deshalb werden dort nur Löffel und Gabel gereicht, wobei die Gabel led-iglich in der linken Hand Hilfes-tellung leistet. Stäbchen sind in Thailand unüblich, allenfalls bei Nudelgerichten sind sie hier und da zu finden. Wie Sie später aus der Karte ersehen können, ist die thailändische Küche sehr vielfältig. Daher werden zum Beispiel in einer Runde von 4 Personen 5-6 verschiedene Speisen bestellt, bei denen jeder die Vielfalt Thailands probieren kann. Bei uns werden grundsätzlich alle Speisen frisch zubereitet. Auch in Thailand wird zu jede-m Gericht, ausser bei Nudelgerichten, Reis serviert und seperat gereicht. Der Reis als Beilage ist im Preis enthalten.

Khua Thai Imbiss
Feuerbacher-Tal-Str. 1
70469 Stuttgart

Tel.: 0711-806 745 72
E-Mail.: info@khua-thai-imbiss.de

Inhaberin und verantwortlich für den Inhalt:
Kanrawee Feucht

Zusatzstoffe sowie Zutaten und Stoffe, die Allergien und Unverträglichkeiten auslösen können Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmitteln, 4) mit Geschmacksverstärkern, 5) geschwefelt, 6) mit Süßungsmitteln, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) Koffeinhaltig, 10) Chininhaltig, 11) mit Süßungsmitteln, 12) enthält eine Phenylalaninquelle, 13) Ernährungsnavigation für Cola light

Allergene und daraus gewonnene Erzeugnisse:
A. Eier, B. Fisch, C. Krebstiere (Garnelen, Krebse, Shrimps), D. Milch, E. Sellerie, F. Sesamsamen, G. Schwefeldioxid und Sylphide, H. Erdnüsse, I. Glutenhaltiges Getreide, J. Lupine, K. Schale-flüchten (alle Nussarten), L. Senf, M. Sojabohnen, N. Weichtiere (Muscheln, Austern, Tintenfisch)